Zetizen

Sosok di Balik Koreografi

Kamis, 12 Jul 2018 10:26   39

SIAPA sih yang nggak betah nonton dance performance? Koreografi yang seirama dengan musik berhasil bikin orang-orang tertarik. Tapi, senada dengan quotes di atas, para dancer dapat tampil memukau di atas dance floor karena berlatih sesuai instruksi dance choreographer. Seberapa penting sih perannya? (ghe)

Tik Tok yang Mengetok Kegaduhan

Selasa, 10 Jul 2018 10:00   53

JIKA membahas aplikasi yang sedang booming di Indonesia saat ini pasti jawabannya Tik Tok.

My First Election

Rabu, 27 Jun 2018 10:17   145

HAPPY election day! Selamat juga bagi kamu yang baru pertama kali mendapat hak untuk memilih. Bagi pemilih pemula, tentu pilkada hari ini adalah pesta demokrasi perdana yang nggak akan terlupakan. Jika biasanya sobat Z cuma bisa mendengarkan visi, misi, serta program dan manut-manut aja dengan pemimpin yang terpilih. Tahun ini, sobat Z dapat memilih pemimpin pilihannya sendiri. Tentunya, tanpa ada intervensi dari orang tua, pacar, dan sahabat. Kira-kira persiapan apa aja yang udah dilakukan keempat sobat Z di bawah ini dalam menyambut pesta demokrasi?

Victim Blaming Berpengaruh Pada Psikologis

Senin, 11 Jun 2018 10:57   283

BELAKANGAN nama Via Vallen cukup menggemparkan dunia hiburan tanah air. Bukan karena karya spektakuler atau penghargaan yang diterimanya. Melainkan kasus victim blaming yang ditujukan kepadanya.

Belanja Online atau Offline?

Jumat, 8 Jun 2018 10:00   289

WELL, nggak terasa udah H-7 lebaran.

Jadwal Bukber Padat Merayap

Rabu, 6 Jun 2018 10:00   305

Halo jiwa-jiwa yang sedang menahan lapar sampai melihat ikat rambut hijau mendadak seperti kue putri ayu. Nggak berasa sebentar lagi kita akan memasuki minggu keempat Ramadan. Apa kabar jadwal buka bersama? Mulai dari bukber SD, SMP, SMA, kuliah, gebetan, mantan sampau teman main Mobile Legend. Semuanya nuntut ajang silahturahmi saat Ramadan ini diadakan. Alhasil jadwal bukber kalian padat merayap ngalahin pejabat papan atas seperti cerita sobat Z di bawah ini. (dee)

Fun Way To Learn English

Kamis, 31 May 2018 10:00   336

Keberadaan YouTube tak lagi hanya digunakan untuk berbagi dan menonton beragam video konyol.

Aktivitas Penuh Berkah yang Menyenangkan

Senin, 28 May 2018 10:00   275

BANYAK kegiatan positif yang dilakukan generasi muda dalam mencari berkah pahala di bulan Ramadan ini. Nggak hanya berkunjung dan memberi bantuan ke panti asuhan, beberapa remaja turut aktif dan sangat antusias menggalang agenda Sahur On The Road (SOTR). SOTR adalah kegiatan membagi-bagikan makanan sahur kepada orang-orang kurang mampu dan musafir yang ada di jalanan. Kegiatan konvoi ini dimulai dengan kumpul bersama di titik yang ditentukan saat dini hari, sekitar pukul 02.00 atau 02.30 WIB. Cerita beragam saat SOTR pun dirasakan oleh ketiga sobat Z berikut. (ghe)

Stop Sebar Konten Sensitif

Jumat, 25 May 2018 10:00   183

TEPAT di suatu Minggu pagi yang tenang, masyarakat Indonesia khususnya di Surabaya diserang oleh teror bom di tiga ge

Selamat Hari Buku Nasional!

Kamis, 17 May 2018 10:00   225

HARI Buku Nasional diperingati setiap tanggal 17 Mei. FYI, Indonesia memiliki beberapa nama penulis terkenal. Salah satunya, Pramoedya Ananta Toer. Melalui Tetralogi Pulau Buru, beliau berhasil membuktikan bahwa karya penulis negeri ini sukses diterjemahkan ke dalam 33 bahasa.

Pages