Zetizen

When I Meet Your Parent

Kamis, 26 Apr 2018 11:00   6

SUDAH pernah bertemu ortu pacarmu? Saat pacar mengajak kamu untuk bertemu orang tuanya berarti doi udah mantap nih kamu sebagai tambatan hatinya…cieee. But, giliran kamu yang berdebar-debar menanti hari bersejarah itu. Seperti cerita dari tiga sobat Z ini. Berikut kesan pertama mereka saat bertemu sang calon mertua. (bibiana)

Transgender Bukan Penyakit

Rabu, 25 Apr 2018 11:00   11

BELAKANGAN ini dunia selebriti sempat dihebohkan dengan adanya isu transgender. Yap! Siapa lagi kalau bukan Lucinta Luna. Kabarnya dia seorang transgender yang sudah melakukan operasi organ reproduksi. Terlepas dari benar tidaknya gosip tersebut. Sebenarnya apa sih transgender?

Komunitas KLIK Peduli kepada yang Tuli

Selasa, 24 Apr 2018 11:00   21

MENGGALAKKAN kepedulian terhadap teman-teman kita yang tuli sudah sewajarnya dilakukan.

Hadirkan Web Series Budaya Kalbar

Jumat, 20 Apr 2018 11:00   48

Web series bukan hal baru di industri digital Indonesia. Video bersambung dengan durasi kurang dari 15 menit ini sudah lebih dulu dihadirkan di negara penghasil ginseng, Korea Selatan.
Kehadiran web series membangkitkan semangat para kreator Indonesia untuk menghadirkan konsep serupa. Raditya Dika, kreator yang juga komika ini terbilang sukses menghadirkan web series berjudul Malam Minggu Miko.

Basa-Basi Berbisa

Kamis, 19 Apr 2018 11:00   54

BASA-basi merupakan kebiasaan orang Indonesia yang sudah dilakukan sejak lama. Namun di zaman sekarang basa-basi jarang mengarah pada hal positif. Umumnya basa-basi yang dilontarkan cenderung sensitif, seperti pertanyaan kapan lulus? Kapan nikah? Pacarnya mana? Kok gendutan? Kok kurusan? Pertanyaan-pertanyaan tersebut terkesan sepele bagi yang menanyakannya. Namun basa-basi seperti itu dapat memengaruhi mood orang yang ditanya, loh.

Sahabat Jadi Cinta

Selasa, 17 Apr 2018 11:00   71

KESERUAN cerita Ditto dan Ayudia Bing Slamet yang bermula dari sahabat menjadi cinta berhasil mencur

Fashion Is My Passion

Senin, 16 Apr 2018 11:00   72

DUNIA mode Indonesia kini semakin berwarna dengan hadirnya para desainer muda yang memiliki ciri khas tersendiri pada koleksi busananya. Begitu juga di Kalimantan Barat. Hadirnya para desainer muda Kalbar ini tentu beri angin segar bahwa dunia fashion bisa dijajaki sedini mungkin. Mereka hadir dengan karya yang unik dan kreatif.

Menu ‘Survive’ Anak Kos

Jumat, 13 Apr 2018 11:00   95

HEMAT dan praktis menjadi hal wajib dalam hidup anak kos. Terlebih saat tanggal tua, memasak menjadi pilihan tepat untuk menyambung hidup dibandingkan harus membeli di warung. Trik ini ampuh dan sudah banyak dilakukan anak kos. Eits, tenang ada kok olahan masakan yang bahan dan proses pembuatan sederhana tapi hasilnya nggak kalah dari makanan hotel. Nggak percaya? Berikut beberapa menu super hemat penyambung hidup ala sobat Z yang bisa kamu coba. Semakin kreatif kamu mendapatkan bahan maka biaya yang dikeluarkan juga semakin murah, loh. Cekidot! (dee)

Increase Your ATM Card Security

Kamis, 5 Apr 2018 11:00   136

BELAKANGAN ini dunia perbankan disibukkan dengan banyaknya berbagai kasus pembobolan rekening nasabah. Terutama kasus skimming yang semakin marak terjadi di Indonesia. 

Komika Jadi Sutradara

Sabtu, 31 Mar 2018 11:00   172

BEBERAPA tahun belakangan, industri perfilman Indonesia diwarnai oleh para komika.

Pages