Your Favorite Topics

Your Favorite Topics

  Rabu, 18 May 2016 09:27

Berita Terkait

Hayooo…yang ngaku doyan ngegosip pasti pernah gosipin 4 hal berikut kan genks!

1.    Berita “hype”
Sekarang hampir setiap orang punya gadget canggih yang bisa jadi sumber berita “hype”. Berita apapun yang sedang hangat diperbincangkan di sosmed pasti bakal beredar dengan cepat, contohnya berita anak yang dicabuli oleh 14 orang belakangan ini. Pasti deh berita-berita kayak gini bakal dijadikan bahan gosipan kamu pas lagi nongkrong di kantin.

2.    Gebetan dan Mantan
“Gebetan si A kok gantengnya kelewatan sih padahal kan si A nggak cantik. Pelet kali ya?” Nah lo siapa yang pernah ngomong gitu? Yah, namanya juga anak muda pasti nggak bisa lepas dari yang namanya percintaan. Jadi nggak heran kalau gebetan dan mantan sering dijadikan bahan untuk digosipkan. Apalagi para move on survivor, pasti deh sering gosipin mantannya? Udah, ngaku aja!

3.    Artis
Habis nonton film atau drama Korea yang sedang nge-hits bohong banget kalau kamu nggak langsung ngepo-ngepoin siapa pemainnya, punya skandal apa atau pemainnya cinlok atau nggak. Pasti deh kamu langsung ngepoin kan? Apalagi kalau yang pemainnya ganteng-ganteng dan cantik, selain digosipin pasti juga bakal dijadikan display picture BBM, LINE, dan WA. Cie ketahuan!

4.    Senior dan Junior Rese’
Punya kakak atau adik tingkat yang annoyed itu pasti bakal jadi sasaran empuk buat digosipkan deh. Bahkan nggak sedikit dari kamu yang suka menirukan gaya mereka yang menyebalkan itu buat dijadikan bahan ledekan dengan teman se-genk. Ya nggak? Ya dong! (dee)

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait