Si Pencuri Cinta

Si Pencuri Cinta

  Sabtu, 27 February 2016 08:00
Gambar dari Internet

Berita Terkait

KATANYA, cinta tidak pernah salah. Kamu berhak sayang ke siapa aja, termasuk pacar orang. Ups! Nggak jauh beda sama lomba lari yang butuh persiapan. Sebelum lari, kamu kudu pemanasan biar nggak cedera. Nah, sebelum merebut pacar orang, kamu perlu tahu tuh bahwa si dia siap kamu rebut. Jangan asal rebut kalau dia belum ngasih tanda-tanda ini daripada misi perebutanmu gagal. Hehehe.

You’re the Opposite

Indikasi lain bahwa dia udah siap direbut adalah kamu kebalikan dari pacarnya. Kenapa? Nggak mungkin lah dia ngasi sinyal minta direbut kalau nggak karena bosan sama pacarnya. Mungkin aja si pacar banyak menuntut, sedangkan kamu apa adanya. Tetaplah seperti itu ya, guys. Tanpa banyak usaha merebut, kamu pun udah bisa menarik perhatiannya.

You Laugh Together

Inti sebuah hubungan adalah saling memberikan kebahagiaan. Berbagi tawa adalah salah satu contohnya. Kalau selalu tertawa sama kamu, berarti si dia udah siap ninggalin pacarnya yang mungkin aja bikin dia bosan tuh. Lalu, kamu bikin dia tertawa biar makin nyaman sama kamu. Sah-sah aja kok kamu ngasih guyonan receh. Kalau dia masih tertawa dan nggak menganggap kamu jayus, he/she’s ready to be yours.

Dia mengkhawatirkanmu

Cara lain mengetahui dia siap direbut adalah membuat dia khawatir. Yap, coba deh menghilang beberapa hari atau kamu nggak balas chat-nya. Kalau berusaha mencari kamu atau terus nge-cat dan bahkan telepon orang-orang terdekatmu, tandanya dia mulai mengkhawatirkanmu dan melupakan pacarnya. Sikat, Gan!

Lebih Intens sama Kamu

Coba perhatikan selama satu minggu ini. Udah berapa kali kamu ketemu dia? Lalu, bandingkan dengan intensitas dia ketemu pacarnya. Kalau lebih sering ketemuan sama kamu, berarti dia udah siap tuh kamu rebut. Nggak usah pikir panjang. Di pertemuan berikutnya, ungkapin aja bahwa kamu suka dia. Kaburu jarang ketemu lagi loh. (*/det)

Berita Terkait