Zetizen

Bius Penonton dengan Dialog Ringan

Jumat, 23 Jun 2017 10:00   24

BERBICARA tentang sejarah sinema dunia, awal abad ke-20 adalah momen terpenting dalam napak tilas se

Tips Belanja Efektif

Rabu, 21 Jun 2017 09:38   33

Berburu barang sale itu buat perasaan jadi nano-nano, ada manis, asam dan pahit. Iyah, manis jika barang sesuai harapan. Asam ketika barang justru kesalip sama orang lain, dan pahit saat barang yang dibeli memiliki kecacatan. Duh, nggak pengin kan punya pengalaman seperti gitu? Nih, tim Z beri strategi agar belanja bisa tetap lama tanpa melelahkan. 

Beresiko Masalah Pencernaan dan Obesitas

Selasa, 20 Jun 2017 10:05   43

Ditinjau dari kesehatan sebenarnya ada banyak kebiasaan buruk yang terjadi di balik fenomena mukbang, loh.

Jadi Penulis Harus Percaya Diri

Senin, 19 Jun 2017 09:46   51

PONTIANAK – Kemarin (18/6) Zetizen Pontianak Post baru saja menggelar Zetizen Writing Class With Bernard Batubara. Kelas menulis yang diselenggarakan bersama penulis muda ternama asal Kalimantan Barat ini mengundang perhatian khusus anak muda Kalbar. Diikuti oleh lima belas peserta yang telah terseleksi dan aktif di www.zetizen.com, kelas menulis yang diadakan di Graha Pena Pontianak Post ini berlangsung santai, serius dan mengasyikkan.

Kritis Baca Informasi di Akun Gosip

Sabtu, 17 Jun 2017 10:00   64

Kini, akun gosip telah menjamur dan memiliki beragam nama, meski informasi yang diberikan tetap sama, yakni ‘gosip’.

Siap-Siap Kesetrum Bohong

Kamis, 15 Jun 2017 10:00   38

Bohong a.k.a. dusta a.k.a. tidak sesuai dengan hal (keadaan dan sebagainya) yang sebenarnya.

Putus Satu, Gandeng Baru

Rabu, 14 Jun 2017 10:00   45

Setiap pasangan pasti menginginkan hubungan yang lebih serius saat pacaran.

Imam Muda Bersuara Merdu

Sabtu, 10 Jun 2017 09:30   66

MASJID Raya Mujahidin Pontianak dipenuhi oleh ribuan jamaah pada Kamis (8/6).

PACARKU SOK SIBUK?!

Jumat, 9 Jun 2017 09:30   49

Perhatian dan pengertian adalah kado sederhana yang istimewa dalam sebuah hubungan, sederhana namun sulit. Perhatian doi berkurang karena mulai sok sibuk? Kadang juga dalam kepalamu ada pikiran, “Ya udah lah putus saja, daripada pacaran tapi rasanya seperti nggak punya pacar”. Problema dalam sebuah hubungan ini dialami oleh pasangan berikut ini, Yuk, kepoin! Siapa tahu masalahmu sama seperti mereka. (dee)

Mari Jaga Laut Kita

Kamis, 8 Jun 2017 09:30   63

Who doesn’t love the sea? Everyone’s loves the sea. Yakin banget deh banyak Zetizen yang addict sama suasana laut. Entah itu karena birunya air laut, angin sepoi, hamparan pohon kelapa, pasir pantai atau sensasi ketika kaki tegerus aliran ombak di tepi pantai. Duh! Jadi kangen laut kan. Tinggal update status ‘I need vitamin sea’ aja nih.

Pages