Outfit Tumpuk Penghangat Tubuh

Outfit Tumpuk Penghangat Tubuh

  Sabtu, 22 Oktober 2016 08:58

Berita Terkait

Memasuki bulan berakhiran –ber selalu diikuti dengan guyuran hujan. Yup, usually bulan September-April merupakan musim hujan di negara tropis ini. Walaupun hampir tiap hari cuaca hujan nggak berarti penampilanmu kucel atau lepek kan, gengs? Hujan bukanlah penghalang bagimu untuk tampil outstanding. Makanya kamu perlu menggunakan layered outfit a.k.a. pakaian bertumpuk agar tubuhmu selalu hangat di tengah suasana yang mendukung buat galauin mantan. Nih, intip aja layered outfit ala Atma Amira. Mahasiswi Teknik Lingkungan Untan ini punya padu-padan layered outfit untuk berbagai kegiatan!

By: Indry Agnesty

Stay Cool with Parka

Berhubung Atma ini anak kuliahan, udah pasti kudu pake kemeja buat ngampus. Kemeja flanel kotak-kotak biru pun tetap terlihat manis dengan jaket parka warna beige. Nggak lupa pake regular denim pants dan sneakers agar nggak ribet bergerak secara anak Teknik gitu.

Cardi’s in Love

Cardigan always be favourite outer. Selain simpel, cardigan itu selalu cocok buat dipadankan dengan black and white stripe tee, PaleVioletRed Jogger pants and sneakers. Santai tapi keliatan asik, guys. Look so awesome for hangout.

Black Outfit Anti Badai

Blazer is a good outer for formal’s event. Pengen keliatan rapi dengan layered outfit buat acara resmi? Bongkar lemarimu, cari blazer bermotif, kaos lengan panjang hitam dan celana kulot hitam. Pantofel hitam pun terlihat klasik untuk alas kakimu. Surely, kamu nggak perlu takut lagi dengan cipratan air hujan yang akan mengotori bajumu.

Berita Terkait