Kontroversi Jadi Nominasi

Kontroversi Jadi Nominasi

  Senin, 1 Agustus 2016 09:30

Berita Terkait

Nominasi video of the year dalam MTV VMA 2016 ini lumayan mengejutkan banyak pihak. Selain karena salah satu langganan pemenang MTV VMA nggak masuk nominasi, ternyata malah ada video klip kontroversial yang masuk nominasi. Oleh karena itu, Tim Z bakal nge-review video klip yang masuk nominasi video of the year. Kalo pengen tahu lebih lengkapnya, kamu bisa langsung cek di Youtube ya.

Beyonce – Formation

Okay, Beyonce looks so energic. We love it all the way she moves. Remember ya dear, doi udah punya anak tapi gerakannya masih selincah anak abg. Konsep videonya juga keren, ada scene dimana Beyonce bergaya ala gadis era Victoria then ada suasana ala daerah cowboy gitu. Overall, it’s very cool guys.

Drake – Hotline Bling

We have to say that so many sexy womens. Namanya juga Drake, nggak sah kalo di video klip lagu-lagunya nggak ada cewek sexy. Actually, lagunya asyik banget, nggak terlalu slow tapi easy-listening. Konsep videonya pun minimalis tapi tetap berwarna. We don’t know why but when we see how Drake dance in this video clip, bikin kita inget orang yang joget saat acara dangdutan.

Kanye West – Famous

Sesuai dengan judul lagunya yang artinya ‘terkenal’, video klip Kanye West – Famous ini pun kontroversial banget. Gimana nggak kontroversial kalo dalam video klip ini ada berbagai manekin nude dari orang-orang terkenal kayak Taylor Swift, Donald Trump, Kim Kardhashian, etc. Bahkan karena video klip ini, Taylor Swift tersinggung banget dan mengakibatkan Kanye dan Tay berseteru.

Justin Bieber – Sorry

Sorry banget loh Mas Justin, kalo ada salah kata dalam review ini. Well, video klipnya colorful banget dengan kumpulan dancer. If you think that “Sorry” is a mellow’s song, you’re wrong dude. Lagu ini cocok banget buat kamu yang pengen joget-joget setelah putus dari pacar. 

Adele – Hello

Adele, you looks so beautiful. Masih mengusung konsep black and white, bikin suasana galau gundah gelana jadi makin kental di video klip ini. Adele juga tetap kece badai walaupun doi kelihatan makin dewasa. Tapi tenang aja, Mbak Adele nggak kayak emak-emak kok. (ind)

 

Berita Terkait