Ketika Valentine Datang Nggak On Time

Ketika Valentine Datang Nggak On Time

  Sabtu, 13 February 2016 08:37

Berita Terkait

MENURUT Komisi Asosiasi Peneliti Orang Kasmaran atau yang bisa disngkat Kapok, sebagian besar orang yang lagi pacaran nunggu-nunggu momen Valentine. Hmm…menurut Amor sih sebenarnya kalian nggak harus nunggu Valentine kan kalau mau romantic-romantisan sama gebetan. Lagian datangnya Valentine itu suka nggak on time loh, guys. Nggak percaya? Simak nih…

X Duit

V Pacar

V Ide

Seandainya Hari Valentine jatuh pada awal bulan atau bertepatan dengan datangnya uang saku bulanan, mungkin nggak ada masalah. Sayangnya, Hari Valentine dirayakan pas tengah bulan saat kita sedang berada di batas antara bokek dan berhemat. Apalagi kalau kalian mengawali bulan dengan pemborosan level tinggi. Apa aja dibeli, mulai aksesori sampai kaus kaki. Meski kalian lagi punya pacar dan sederet agenda so sweet, kalau jatuhnya bikin kalian puasa sampai akhir bulan, ngapain juga sih dipaksain, ya kan?

 

V Duit

V Pacar

X Ide

Ini juga bisa bikin kalian galau loh. Benar pacar udah punya. Bujet juga udah ada. Tapi, kamu nggak punya ide mesti ngapain pada Hari Valentine. Mau tukar kado bosan, mau beliin cokelat juga udah bosan. Kalau cuma bingung sih mending, Bro. Kondisi makin nggak asik saat pasangan kalian menanti penuh harap kado romantismu. Nah, meski punya bujet, dijamin kalian bakal pusing.

 

V Duit

V Pacar

X Ide   

Eaaa.. Ini yang paling nyesek, coy. Bilangnya aja Hari Kasih Sayang. Tapi, mau berbagi kasih sayang sama sapa, Mbloo? Percuma juga kamu punya angan-angan untuk beli kado mahal atau makan malam romantis. Kalau lihat kamu, kucing aja buang muka. #eh. Tenang, kamu nggak sendirian. Amor yakin jumlah yang kayak gitu paling banyak. Daripada makan hati, terus kalian nyesek, nggak usah dipaksain deh ngerayain Valentine. Duduk manis aja di rumah biar nggak item. Nanti kalau ada yang tanya, “Kenapa nggak Valentine-nan sama pacar?” Bilang aja, jodoh kamu belum lahir. Beres kan? (*/det)

 

Berita Terkait