Kejutan Nintendo Switch : Super Portable

Kejutan Nintendo Switch : Super Portable

  Rabu, 26 Oktober 2016 09:41

Berita Terkait

Kejutan datang dari konsol terbaru Nintendo yang rencananya akan dikeluarkan pada 2017 mendatang. Yah, kehadiran Nintendo Switch : Super Portable ini berhasil menjawab isu mengenai project NX sejak 2015 lalu. Dilihat dari video teaser berdurasi 3 menit ini, keunggulan akan seri konsol terbaru ini akan membuat siapapun terpana. Tentunya dengan berbagai fitur yang dapat memanjakan para gamers. Lantas, akankah seri konsol Nintendo Switch : Super Portable ini masih tetap mencuri perhatian para gamers seperti seri konsol sebelumnya?

Muhammad Ricky, Mahasiswa SISKOM Untan

"Aku termasuk penggemar berat nintendo, khususnya yang seri 64 dan NES. Serunya, setelah sekian lama vakum akhirnya Nintendo ngeluarin lagi konsol terbarunya, yakni Nintendo Switch. Tertarik banget sih buat maininnya, soalnya aku kepingin juga ngerasain tampilan 3D yang ciamik dan spek fantastik dari Nintendo Switch ini, meskipun untuk esmulator konsol lamanya udah bisa di instal di android. Sayangnya saat aku search di internet harga Nintendo Switch juga lumayan mahal untuk kalangan mahasiswa sepertiku, hehe.. Semoga aja dapat kesempatan buat maininnya. Kepingin juga sih nostalgia lagi bermain Nintendo"

Haris Kusmidar, Mahasiswa FISIP Untan

"Nintendo sempat menjadi konsol game favoritku saat masih kecil, apalagi saat main Mario Bross dan Duckhunt. Kalau itu saat ini aku nggak ikuti lagi sih perkembangan Nintendo lagi sih, bahkan baru tahu dari internet jika ada Nintendo Switch. Kalau disuruh memilih kepingin atau nggak maininnya lagi saat ini, jujur aku udah kurang berminat soalnya seiring perkembangan zaman aku lebih tertarik pada game PC, khususnya Dota2"

Berita Terkait