After The Show

After The Show

  Rabu, 20 April 2016 09:18

‘Girl’s Generation 4th Tour – Phantasia in Jakarta’, Sabtu (16/4) lalu menjadi momen teristimewa nan indah bagi para SONE. Tak hanya menyuguhkan aksi panggung yang mengagumkan, delapan member cantik pelantun ‘Lion Heart’ itu pun melakukan interaksi lebih dekat bersama penggemarnya. WOW!! Lantas apa aja sih yang membuat para SONE belum bisa move on dari konser kedua ini. Sebegitu berkesannya kah penampilan Girl’s Generation? But, bagaimana ya nasib para SONE yang nggak sempat menyaksikan? Kegiatan baper aja yang bakalan mereka lakukan demi tetap bisa merasakan euphoria konser SNSD kedua ini?

LUCKY SONE

1.    Momen Bahasa Indonesia

Menyapa fans menggunakan bahasa Indonesia menjadi momen membahagiakan. Hal inilah yang sempat dilakukan Yuri. Saking terkesima akan antusias para fans, salah satu personel SNSD ini sempat berkata “Aku Yuri. Kalian semua bagus banget ya”, hehe..

2.    Lautan Pink

‘Lightstick’ berlampu pink menjadi ikon SNSD. Bahkan nuansa gelap selama konser berlangsung seketika berubah semakin indah dan romantic lewat pancaran sinar lightstick yang digoyangkan para SONE. Duh.. melting banget!

3.    Nuansa Haru Hand Banner

Bagi SNSD, ‘Into The New World’ menjadi debut lagu paling berharga dalam perjalanan karir mereka. Tak heran jika rasa haru tampak jelas mewarnai raut wajah kedelapan cewek cantik ini saat proyek hand banner bertuliskan, ‘Terima kasih sudah datang kembali’ ini dibentangkan para SONE. 

4.    Fan Service For SONE

Selama konser berjalan, para personel juga banyak memberikan fan service yang tak terlupakan, lho! Seperti pembagian bola kecil berisi tanda tangan masing-masing member, hingga para idola yang mengelilingi tempat para penonton. Pokoknya pecah!!

 

UNLUCKY SONE

1.    Update Status Galau

Status galau emang kerap bermunculan saat konser berlangsung. Tentu ini menjadi bagian dari rasa kecewa para SONE yang nggak bisa hadir. Jadi jangan heran jika menemukan kalimat seperti, “siapa yang hanya bisa memandangi layar meratapi phantasia?”, hehe..

2.    Mupeng Lagu yang Dibawakan

Sebagian besar para SONE amat menyesali ketidakhadiran saat konser berlangsung. Ini disebabkan karena di konser kali ini, SNSD membawakan 27 lagu baik yang menjadi hitsnya maupun yang belum pernah dibawakan secara live. Bakalan kepo kan?

3.    Watching True Fancam

Yang namanya fans pasti bakalan ngelakuin apa aja termasuk melihat aksi sang idola meski hanya lewat fancam. Sayang, kualitas gambar yang dihasilkan jelek, nggak terlalu dekat dan fokus hanya pada satu orang aja. Makin tambah mewek, deh!

4.    Hug Me Tightly

Kejadian memeluk poster sembari mendengarkan lagu SNSD satu album hingga tertidur bukan hal langka. Bahkan rasa kecewa yang ditunjukkan terkadang jauh lebih besar dibandingkan saat disakiti maupun putus cinta. Sini…sini…tim Z peluk! (ghe)